披露和隐私政策

上次更新:2020年6月5日

drinkteaManBetx2.0苹果客户端Travel.com是由O&M Creative Solutions经营的合作网站。本网站上的内容由一群人编写。有关本网站的问题,请联系,主编,oksana St John在Info(at)drayerteatravel(dot)comManBetx2.0苹果客户端

本网站接受现金广告、赞助、付费插入或其他形式的补偿。收到的报酬可能会影响本网站刊登的广告内容、主题或文章。该内容、广告空间或帖子将被明确标识为付费或赞助内容。

本网站的所有人就产品、服务、网站和其他各种主题提供意见,并获得报酬。尽管本网站的所有者从我们的文章或广告中获得报酬,但我们总是在这些主题或产品上给出我们诚实的意见、发现、信念或经验。本网站所表达的观点纯粹是作者个人的观点。任何关于产品或服务的产品索赔、统计、报价或其他陈述都应与制造商、供应商或相关方核实。

此博客不包含可能存在利益冲突的任何内容。

个人信息

万博体育app充值(“我们”,“我们”或“我们”)作为操作https://drinkteaManBetx2.0苹果客户端travel.com(“本网站”)认同并重视对您个人信息的保护。本页面告知您当您使用我们的网站时,我们关于收集、使用和披露个人信息的政策。

我们使用您的个人信息来提供和改进网站。通过使用本网站,您同意按照本政策的收集和使用信息。

但请放心,我们不会使用或与任何人共享您的信息,除非在本隐私政策中描述。

信息收集和使用

在使用我们的网站时,我们可能会要求您向我们提供某些可用于联系或识别您身份的个人身份信息。个人身份信息可能包括但不限于您的电子邮件、您的姓名、您的网站URL和其他信息,包括您可能在本网站评论部分分享的任何个人信息(“个人信息”)。向我们提供您的个人信息是完全可选的,但对于我们向您提供我们的服务而言,可能是必要的。

然而,在任何情况下,我们会要求您提供的任何信息可能会泄露你的政治,宗教或哲学观点,信仰,协会或隶属关系;健康和性;种族或人种;工会或专业或行业协会的会员;或犯罪记录。

本公司亦会不时进行调查或市场调查,并会定期向贵方索取其他资料。这些调查将向我们提供信息,以改进向您提供的服务的类型和质量,以及向您提供这些服务的方式。

当我们把你的个人信息将被用于确保营销,业务开发和研究的要求网站以及正常运作。

我们不会使用或公开(或允许使用或披露)可用于识别除了任何情况下个人会员信息:

  • 确保本公司业务及本网站的正常运作;
  • 法律要求我们或授权美国或代表我们持有数据的公司,这样做;或者
  • 在那里你已明确同意给我们规定的目的。

我们不会出售,分发,租用,许可,披露,分享或将您的个人信息传递给任何第三方。

我们将只要求您提供的信息的最低金额要求,以高效地为客户服务;我们无意保留任何更多信息比是必要的。我们渴望能够在遵从可能与适用的数据保护法规,特别是在最大程度上,欧盟的通用数据保护条例(“GDPR”)和ePrivacy指令,如适用。

日志数据

除了通过本网站收集的个人信息外,我们还会收集您的浏览器在访问我们的网站时发送的信息(“日志数据”)。This Log Data may include information such as your computer’s Internet Protocol (“IP”) address, browser type, browser version, the pages of our Website that you visit, the time and date of your visit, the time spent on those pages and other statistics. In addition, we may use third-party services such as Google Analytics that collect, monitor and analyze the Website statistics and usage.

这些信息用于确保我们的业务和网站的正常运作。

饼干

cookie是数据量较小的文件,其中可能包含一个匿名的唯一标识符。Cookies会从网站发送到你的浏览器,并存储在你电脑的硬盘上。

我们使用“cookies”来收集信息。您可以指示您的浏览器拒绝所有cookie或指示Cookie的发送时。但是,如果您不接受cookie,您可能无法使用我们网站的某些部分。

网站提供者

我们使用有限数量的第三方公司来便利我们的网站,执行与网站相关的服务或帮助我们分析我们的网站是如何使用的。

这些第三方可以访问您的个人信息,只能代表我们履行这些任务,并且有义务不披露或使用它以任何其他目的。

安全

您个人信息的安全对我们很重要。我们对谁提供高度的控制,我们可以访问您的个人信息。

获取个人数据严格限于我们的员工和商业伙伴。访问由单个用户帐户控制,其中强制执行强密码策略

如果数据存储在云设施中,它也是有密码保护的,只有我们可以访问。

这个网站还采用SSL安全加密,这意味着所有的流量,并从我们的服务器是加密的。这适用于我们对自己网站的管理权限,以及我们的服务的用户。

其他网站的连结

我们的网站可能包含到非我们运营的其他网站的链接。如果你点击一个第三方链接,你将被引导到该第三方的网站。我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。

我们对任何第三方网站或服务的内容、隐私政策或做法没有控制权,也不承担任何责任。

联盟计划

在众多的其他节目,DrinkTeaTravel.com是在亚马逊服务有限责任公司联营ManBetx2.0苹果客户端计划,旨在为网站提供一种方式,通过广告和链接到amazon.com赚取广告费加盟广告计划的参与者。

由于这种Amazon Associates计划的一部分,DrinkTeaTravel.com有时可能会ManBetx2.0苹果客户端发布自定义链接,Amazon提供,追踪转诊到他们的网站。该计划利用Cookie以跟踪访问这些销售的委员会的访问。作为亚马逊助理,我从合格购买中获得。

Mediavine Programmatic广告

本网站使用Mediavine来管理网站上的所有第三方广告。Mediavine在您访问本网站时提供内容和广告,这些内容和广告可能使用第一和第三方cookie。cookie是由网络服务器发送到您的计算机或移动设备(在本策略中称为“设备”)的一个小文本文件,以便网站能够记住有关您在本网站上的浏览活动的一些信息。cookie可能会收集与您使用本网站有关的信息、有关您的设备的信息,如设备的IP地址和浏览器类型、人口统计数据,以及如果您通过第三方网站的链接访问本网站,则会收集链接页面的URL。

第一方cookie由您访问的网站创建。第三方cookie经常用于行为广告和分析,它是由你访问的网站以外的域名创建的。第三方cookie、标签、像素、信标和其他类似技术(统称为“标签”)可能被放置在网站上,以监控与广告内容的交互,并定位和优化广告。每个网络浏览器都有这样的功能,你可以阻止第一和第三方cookie,并清除浏览器的缓存。大多数浏览器菜单栏的“帮助”功能会告诉你如何停止接受新的cookie,如何接收新cookie的通知,如何禁用现有的cookie,以及如何清除浏览器的缓存。有关cookies的更多信息以及如何禁用它们,您可以查阅以下信息www.allaboutcookies.org/manage-cookies/

没有cookie,您可能无法充分利用网站内容和功能。请注意,拒绝cookie并不意味着您访问我们的网站时不再看到广告。

该网站可能会收集IP地址和位置信息,以提供个性化广告并将其传递给MediaVine。如果您想要更多有关此做法的信息,并了解您选择选择选择或选择退出此数据收集,请访问http://www.networkadvertising.org/Managing/opt_out.asp。你也可以访问http://optout.aboutads.info/#/http://optout.networkadvertising.org/#了解有关基于兴趣广告的更多信息。您可以下载AppChoices应用程序http://www.aboutads.info/appchoices选择退出与移动应用程序的连接,或使用移动设备上的平台控制选择退出。

Mediavine合作伙伴提供以下数据处理器:

  1. Pubmatic。你可以找到Pubmatic的隐私政策通过这个链接.网站上收集的数据可能被转移到Pubmatic及其需求合作伙伴,以获得基于兴趣的广告。统计信息和其他非Cookie技术(例如Etags和Web或浏览器缓存)可以在本网站上使用第三方。阻止cookie的浏览器设置可能对这些技术没有影响,但您可以清除缓存以删除此类跟踪器。从特定浏览器或设备收集的数据可以与其他计算机或设备一起使用,该计算机或设备链接到收集这些数据的浏览器或设备。
  2. Criteo。你可以找到Criteo的隐私政策通过这个链接.本网站上收集的数据可能被转移到Criteo及其需求合作伙伴以获得基于兴趣的广告。Criteo可以收集,访问和使用非识别数据来改善Criteo技术和其他Criteo产品,程序和/或服务。该非识别数据可以包括现场用户行为和用户/页面内容数据,URL,统计或内部搜索查询。通过广告呼叫收集非识别数据,并使用Criteo cookie存储,最长为13个月。
  3. Pulsepoint。你可以找到Pulsepoint的隐私政策通过这个链接
  4. LiveRamp。您可能会发现LiveRamp的隐私政策通过这个链接.当您使用本网站时,我们与LiveRamp Inc及其集团公司(“LiveRamp”)共享我们可能从您那里收集的信息,如您的电子邮件(散列、去识别形式)、IP地址或您的浏览器或操作系统信息。LiveRamp可能会在你的浏览器上使用一个cookie,并将你的共享信息与他们的在线和离线营销数据库以及其广告合作伙伴的数据库相匹配,从而在你的浏览器和其他数据库中的信息之间建立一个链接。此链接可能由我们全球的合作伙伴共享,目的是让与我们网站无关的第三方在您的在线体验(如跨设备、网页、电子邮件、应用程序内等)中提供基于兴趣的内容或广告。这些第三方可能会反过来将更多的人口统计或基于兴趣的信息链接到您的浏览器。如欲退出LiveRamp的定向广告,请点击这里:https://liveramp.com/opt_out/
  5. 节奏。您可以查看rhythmone的隐私政策通过这个链接.RhythmOne使用cookie和类似的跟踪技术(如移动设备标识符和数字指纹)来提供服务。为了提供您感兴趣的商品和服务的广告,RhythmOne可能会使用有关您访问本网站和其他网站的聚合信息(不包括您的姓名、地址、电子邮件地址或电话号码)。如果您想了解更多有关这种做法的信息,并了解您如何避免这些公司使用这些信息,请访问以下网页:http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp。
  6. 地区M.您可以找到District M的隐私政策通过这个链接
  7. YieldMo。您可能会发现YieldMo的隐私政策通过这个链接.如果你想选择不接收来自Yieldmo的基于利息的广告,或者行使你在加州消费者隐私法“(CCPA”)要选择退出您的个人信息,您可能会这样做通过这个链接
  8. 卢比肯项目。您可能会发现Rubicon的隐私政策通过这个链接.如果您想选择退出的Rubicon接收基于兴趣的广告,或者根据您的行使权加州消费者隐私法“(CCPA”)要选择退出您的个人信息,您可能会这样做通过这个链接.你也可以利用网路广告联盟停用网页,数字广告联盟的退出页面,或者是欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面
  9. 亚马逊出版商服务。您可以找到亚马逊出版商服务的隐私政策通过这个链接
  10. 公司AppNexus。你可以找到AppNexus隐私政策通过这个链接
  11. OpenX的。您可能会发现是OpenX的隐私政策通过这个链接
  12. verizon媒体以前称为誓言。您可以找到Verizon Media的隐私政策通过这个链接.你也可以利用网路广告联盟停用网页,数字广告联盟的退出页面,或者是欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面选择不使用基于兴趣的广告的cookie。
  13. TripleLift。您可能会发现TripleLift的隐私政策通过这个链接.通过在当前浏览器中使用Cookie,从Triplelift服务中选择从Triplelift服务接收基于兴趣的广告(包括retarging),并有关选择退出的方法,请访问www.triplelift.com/consumer-opt-out
  14. 指数交易。你可以找到Index Exchange的隐私政策通过这个链接.你也可以利用网路广告联盟停用网页,数字广告联盟的退出页面,或者是欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面选择不使用基于兴趣的广告的cookie。
  15. Sovrn。您可以找到Sovrn的隐私政策通过这个链接
  16. GumGum。您可能会发现GumGum的隐私政策通过这个链接.GumGum可能(我)在终端用户的使用地点和使用cookie浏览器或者使用网络信标收集信息终端用户访问这样的出版商网站和(2)链接收集最终用户信息等其他第三方提供的最终用户信息,以提供有针对性的广告,这样的终端用户。
  17. 数字补救措施。您可以找到数字补救措施的隐私政策通过这个链接
  18. 媒体网格。您可能会发现的MediaGrid的隐私政策通过这个链接.MediaGrid可以通过cookies、广告IDS、像素和服务器到服务器的连接收集和存储有关终端用户与本网站的交互的信息。MediaGrid收到以下信息:终端用户请求的页面和参考/退出页面;时间戳信息(即,最终用户访问页面的日期和时间);IP地址;移动设备标识符;设备模型;设备操作系统;浏览器类型;载体; gender; age; geolocation (including GPS coordinates); clickstream data; cookie information; first-party identifiers’; and hashed email addresses; demographic and inferred interest information; and post-conversion data (from both online and offline behaviour). Some of this data is gathered from this website and others is gathered from advertisers. MediaGrid uses this data to provide its services. You may also utilize the网路广告联盟停用网页,数字广告联盟的退出页面,或者是欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面选择退出基于兴趣广告的cookie或审查他们的隐私政策以获取更多信息。
  19. 你可以通过这个链接找到RevContent的隐私策略。RevContent可能会收集有关浏览器或设备的信息,包括浏览器类型、IP地址、设备类型、用户代理字符串和操作系统。RevContent还通过他们的服务收集你访问的网站的信息,比如访问的日期和时间,访问的特定页面,以及你点击的内容和广告。您可以选择退出任何个性化跟踪选择退出RevContent的数据集合
  20. Centro,Inc。 - 您可以找到Centro的隐私政策通过这个链接.您可以通过隐私策略链接找到Centro服务的退出信息。
  21. 33Across, Inc. -你可以找到33Across的隐私政策通过这个链接.要选择出个性化广告,请访问https://optout.networkadvertising.org/?c=1
  22. 熟悉。LLC - 您可以找到蜂熟的隐私政策通过这个链接.Conversant使用不直接识别您的信息,如有关您的浏览器类型、访问时间和日期、您的浏览或交易活动、点击或滚动的广告主题的信息,以及唯一标识符(如cookie字符串、或您的移动设备提供的唯一广告标识符),在您访问这个或其他网站和应用程序,以提供可能对您更感兴趣的商品和服务的广告。Conversant可能会使用cookies等技术和其他跟踪技术来收集这些信息。要了解更多关于基于兴趣的广告,或者选择退出,你可以访问www.youronlinechoices.eu或者https://www.networkadvertising.org/

重新定位目标广告

本网站可能会与第三方公司(如谷歌、Facebook或Instagram)进行再营销,以推广本网站。这些公司使用cookies来提供基于某人过去访问网站的广告。

时事通讯

在网站上,你可以订阅我们的通讯,它可能用于广告目的。所有发送的通讯可能包含跟踪像素。像素嵌入在电子邮件中,可以用来分析网络营销活动的成功与否。由于这些跟踪像素,我们可以看到你是否打开一封电子邮件,何时打开,以及你点击了邮件中的哪些链接。此外,这使得网站可以根据用户的兴趣调整未来通讯的内容。这种行为不会传递给第三方。

访问您的数据

在你直接向我们提供个人资料的情况下(通过在我们的网站上填写表格),你有:

  • 从美国确认是否正在持有任何此类数据的权利;
  • 要求我们向您提供我们所持有/处理的关于您的任何数据的权利,包括将该数据转移到另一个数据控制器的权利;
  • 即使您已同意我们处理您的个人资料,你必须撤回许可在任何时间的权利;
  • 要求我们更正您所持有的任何不完整或不正确的信息的权利;

在我们自动收集个人数据的情况下(从您的Internet浏览器或通过互联网饼干或其他类似技术),您拥有

  • 有权对我们收集这些数据所依据的法律基础提出异议,并且我们有义务考虑并回应该异议;
  • 在考虑反对意见时请求预防进一步处理数据的权利;
  • 进行投诉到相关的数据保护权利人的授权

您取消订阅或被遗忘的权利

您有权要求我们删除有关您的数据(“有权被遗忘”)的权利。要请求被遗忘或退订从我们的电子邮件数据库,请使用我们的通讯中的取消订阅选项或将电子邮件发送到info@drinkteaManBetx2.0苹果客户端travel.com.并在邮件的主题栏输入“取消订阅”。

对本隐私政策的更改

我们可能会更新我们的隐私政策不时。我们将通过在本页上发布新的隐私政策,通知您任何更改。

建议您定期查看本隐私政策以进行任何变化。本隐私政策的更改在本页发布时有效。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请联系我们info@drinkteaManBetx2.0苹果客户端travel.com.

滚动到顶部
Baidu
map